¿Tens
més
de 18 anys?
No
LO SENTIMOS :(
PERO PARA ACCEDER
AL SITE TIENES
QUE SER
MAYOR DE EDAD

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para
analizar el uso que hace de nuestra web y nuestros servicios
y para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias,
mediante la obtención de datos para perfilar sus hábitos
de navegación.


Si continúa navegando sin cambiar su configuración web
estará aceptando el uso de cookies en esta página web.
Para más información, así como con el objeto de que pueda
retirar su consentimiento o cambiar la configuración de
cookies en cualquier momento, consulte nuestra
Política de Cookies.

IN

Botella San Miguel

Palo Alto
29-30
de juny

Gastronomía
Bro

Sin pretensiones, sin esnobismos, somos simplemente BRO, un grupo de colegas que día a día intenta acercar un producto artesano, fresco y con ese toque a la parrilla que nos caracteriza para que disfrutes en cada visita y en cada mordida. Así de simple y claro: todo hecho por nosotros for you BRO!.

Hawker 45

Al igual que su oferta gastronómica, el ambiente de Hawker45 se inspira en los viajes por Asia, así como en sus orígenes latinos y filipinos. Las influencias latinas de la familia paterna del chef se observan en los detalles de la decoración, y se extienden al menú, ingredientes (plátanos, chile, tamales, maíz, pulpo, chile, etc.) y técnicas culinarias. Además, el restaurante cuenta con una cocina abierta que rinde homenaje a los vendedores ambulantes tradicionales.

Panchito

Panchito nace de la inquietud de la familia Martín Candela, que al llegar a España, quiso compartir el paraíso gastronómico de México con sus nuevos amigos. Inició sus actividades en Barcelona en 1985 con su primer restaurante en calle Vico, Barcelona, y debido al éxito y la gran demanda, ha ido creciendo y acogiendo diferentes generaciones que permanecen fieles a Panchito.

Caña de azucar

En nuestro hogar le hemos tenido desde siempre, una gran admiración y respeto a países como Perú, México, Colombia, España, Portugal, Italia, entre otros; principalmente por el aporte que hicieron cuando emigraron a nuestro país, trayendo con ellos su cultura y costumbres, especialmente la gastronómica.Por esto, nuestro homenaje, es un simple agradecimiento a esta hermosa contribución. hoy mezclamos ingredientes y condimentos de estos países, siempre teniendo como base, nuestros sabores, tradiciones y costumbres con un toque de imaginación.

LaVietnamita

La cocina vietnamita consiste en adaptar la comida al gusto personal. En LaVietnamita elaboramos nuestros platos diariamente con productos frescos; además, nuestros platos son bajos en grasas, con lo que son una buena fuente de vitaminas y minerales y a la vez contribuyen a la reducción del cansancio.

AGT (ASSOCIACIÓ GASTRONOMIA I TURISME)

Desde su fundación, esta asociación apuesta por generar economía productiva mediante la gastronomía y el turismo en las ciudades de la periferia barcelonesa , sobre todo en una situación como la actual, que nos exige encontrar nuevas formas para impulsar proyectos, así como para innovar y potenciar el consumo de proximidad.

Mujeres en la gastronmia

Un movimiento de espíritu colaborativo que pretende impulsar la visibilidad de la mujer en la gastronomía. Trabajamos por respaldar el talento femenino y divulgar el conocimiento en un ámbito de igualdad y, además, crear un espacio de networking, colaboración y sinergias que impulse nuevos proyectos empresariales, académicos y científicos.

Makeeat Bcn

Centro de fabricación digital dedicado a la gastronomía. Food Design & Food Tech