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Ingredientes: Agua, malta de cebada, lúpulo.
Parámetros | Unidad | Valor |
---|---|---|
Valor energético | kJ/100 ml kcal/100 ml | 170 41 |
Grasas | g/100 ml | 0 |
De las cuales saturadas | g/100 ml | 0 |
Hidratos de carbono | g/100 ml | 3,4 |
De los cuales azúcares | g/100 ml | 0,1 |
Proteína | g/100 ml | 0,4 |
Sal | g/100 ml | 0 |
Cada lote de materias primas empleadas en la elaboración de nuestras cervezas ecológicas (malta de cebada y lúpulo) posee la certificación de producto ecológico.
Color dorado brillante y espuma cremosa y consistente.
Tiene una fragancia suave en intensidad, con un fondo que combina el plátano y la manzana con ciertas sensaciones de lúpulo floral. El aroma retro nasal al beber refuerza el toque lupulado y aparece un recuerdo a cereal.
En boca tiene amargor, pronunciado, de cuerpo medio y con una textura seca. Tiene una persistencia amarga aunque corta y agradable.
En la elaboración de nuestras cervezas ecológicas se utilizan variedades amargas de lúpulo procedentes de las principales zonas de producción del sur de Alemania (Hallertau, Splat, Tettnang, Hersbruck), cultivadas siguiendo la normativa Europea de producción ecológica.
Malta pilsen, que tiene un nivel de tostación bajo, producida a partir de cebada europea de primavera, de dos carreras, procedente de cultivos ecológicos. Durante el malteado no se han empleado productos que provoquen modificaciones, ni alteraciones del crecimiento ni que puedan quedar incorporados al grano.
La levadura es la responsable de los ligeros aromas a plátanos y manzana. Los únicos nutrientes de la levadura son los que provienen de la malta ecológica usada para elaborar el mosto de nuestras cervezas ecológicas.
Manila es un puente entre dos mundos cerveceros, es una IPL (India Pale Lager), una cerveza que combina los matices lupulados de las IPAs con la suavidad y el equilibrio de las lager. Una cerveza que además, ha sido galardonada con la medalla de oro en el International Beer Challenge.