¿Eres
mayor
de 18 años?

No

LO SENTIMOS :(
PERO PARA ACCEDER
AL SITE TIENES
QUE SER
MAYOR DE EDAD


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar
nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los
hábitos de navegación de nuestros usuarios y facilitar
la interacción con las redes sociales. Si continúa navegando,
consideramos que se acepta o no. Puede cambiar la configuración
u obtener más información aquí

San Miguel Eco / Información alimentaria

Ingredientes: Agua, malta de cebada, lúpulo.

Parámetros Unidad Valor
Valor energético kJ/100 ml
kcal/100 ml
170
41
Grasas g/100 ml 0
De las cuales saturadas g/100 ml 0
Hidratos de carbono g/100 ml 3,4
De los cuales azúcares g/100 ml 0,1
Proteína g/100 ml 0,4
Sal g/100 ml 0

San Miguel Eco

Lanzamiento 2003
Grado alcohólico 4,2%
Temperatura de servicio 4º-6ºC

La primera cerveza ecológica española

San Miguel Eco se elabora con materias primas 100% naturales y procedentes de cultivos de agricultura ecológica.

Cada lote de materia prima (malta de cebada y lúpulo) posee la certificación de producto ecológico.

Información alimentaria


color

Color dorado brillante y espuma cremosa y consistente.

Color San Miguel Eco

aroma

Tiene una fragancia suave en intensidad, con un fondo que combina el plátano y la manzana con ciertas sensaciones de lúpulo floral. El aroma retro nasal al beber refuerza el toque lupulado y aparece un recuerdo a cereal.

sabor

En boca tiene amargor, pronunciado, de cuerpo medio y con una textura seca. Tiene una persistencia amarga aunque corta y agradable.

Ingredientes

LÚPULO

Se utilizan variedades amargas procedentes de las principales zonas de producción del sur de Alemania (Hallertau, Splat, Tettnang, Hersbruck), cultivadas siguiendo la normativa Europea de producción ecológica.

MALTA

Malta pilsen, que tiene un nivel de tostación bajo, producida a partir de cebada europea de primavera, de dos carreras, procedente de cultivos ecológicos. Durante el malteado no se han empleado productos que provoquen modificaciones, ni alteraciones del crecimiento ni que puedan quedar incorporados al grano.

LEVADURA

La levadura es la responsable de los ligeros aromas a plátanos y manzana. Los únicos nutrientes de la levadura son los que provienen de la malta ecológica usada para elaborar el mosto de San Miguel Eco.

Maridajes

CRUDO

Pescado y verduras

Maridaje Cerveza crudo

CRUDO

Pescado y verduras

VAPOR

Pescados, pollo y verduras

Maridaje Cerveza vapor

VAPOR

Pescados, pollo y verduras

HERVIDO

Pescados, mariscos y verduras

Maridaje Cerveza hervido

HERVIDO

Pescados, mariscos y verduras

FERMENTADO

Frutas y verduras

Maridaje Cerveza fermentado

FERMENTADO

Frutas y verduras

Nuestra gama de cervezas

Descubre nuestras cervezas