¿Eres
mayor
de 18 años?
No
LO SENTIMOS :(
PERO PARA ACCEDER
AL SITE TIENES
QUE SER
MAYOR DE EDAD

Este website utiliza cookies que son almacenados
en su dispositivo, con el objeto de mejorar
su experiencia de navegación. Al completar su fecha de
nacimiento y entrar en el site, acepta el uso de cookies
Más información aquí

San Miguel Eco / Información alimentaria

Ingredientes: Agua, malta de cebada, lúpulo.

Parámetros Unidad Valor
Valor energético kJ/100 ml
kcal/100 ml
170
41
Grasas g/100 ml 0
De las cuales saturadas g/100 ml 0
Hidratos de carbono g/100 ml 3,4
De los cuales azúcares g/100 ml 0,1
Proteína g/100 ml 0,4
Sal g/100 ml 0

San Miguel Eco

Lanzamiento 2003
Grado alcohólico 4,2%
Temperatura de servicio 4º-6ºC

La primera cerveza ecológica española

Cada lote de materias primas empleadas en la elaboración de nuestras cervezas ecológicas (malta de cebada y lúpulo) posee la certificación de producto ecológico.

Información alimentaria


color

Color dorado brillante y espuma cremosa y consistente.

Cerveza San Miguel eco. Cervezas Ecológicas

aroma

Tiene una fragancia suave en intensidad, con un fondo que combina el plátano y la manzana con ciertas sensaciones de lúpulo floral. El aroma retro nasal al beber refuerza el toque lupulado y aparece un recuerdo a cereal.

sabor

En boca tiene amargor, pronunciado, de cuerpo medio y con una textura seca. Tiene una persistencia amarga aunque corta y agradable.

Ingredientes

LÚPULO

En la elaboración de nuestras cervezas ecológicas se utilizan variedades amargas de lúpulo procedentes de las principales zonas de producción del sur de Alemania (Hallertau, Splat, Tettnang, Hersbruck), cultivadas siguiendo la normativa Europea de producción ecológica.

MALTA

Malta pilsen, que tiene un nivel de tostación bajo, producida a partir de cebada europea de primavera, de dos carreras, procedente de cultivos ecológicos. Durante el malteado no se han empleado productos que provoquen modificaciones, ni alteraciones del crecimiento ni que puedan quedar incorporados al grano.

LEVADURA

La levadura es la responsable de los ligeros aromas a plátanos y manzana. Los únicos nutrientes de la levadura son los que provienen de la malta ecológica usada para elaborar el mosto de nuestras cervezas ecológicas.

Maridajes

CRUDO

Pescado y verduras

Maridaje Cerveza crudo

CRUDO

Pescado y verduras

VAPOR

Pescados, pollo y verduras

Maridaje Cerveza vapor

VAPOR

Pescados, pollo y verduras

HERVIDO

Pescados, mariscos y verduras

Maridaje Cerveza hervido

HERVIDO

Pescados, mariscos y verduras

FERMENTADO

Frutas y verduras

Maridaje Cerveza fermentado

FERMENTADO

Frutas y verduras

Nuestra gama de cervezas

Descubre nuestras cervezas