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Manila de San Miguel / Información alimentaria

Ingredientes: Agua malta de cebada, avena, lúpulo

ParámetrosUnidadValor
Valor energéticokJ/100 ml
kcal/100 ml
212
51
Grasasg/100 ml0
De las cuales saturadasg/100 ml0
Hidratos de carbonog/100 ml4,0
De los cuales azúcaresg/100 ml0,5
Proteínag/100 ml0,5
Salg/100 ml0

Manila de San Miguel

Cervezas / Manila de San Miguel
Lanzamiento 2017
Grado alcohólico 5,8%
Temperatura de servicio 4º-6ºC

Lo mejor de una Ipa y lo mejor de una Lager

Manila es un puente entre dos mundos cerveceros, es una IPL (India Pale Lager), una cerveza que combina los matices lupulados de las IPAs con la suavidad y el equilibrio de las lager. Una cerveza que además, ha sido galardonada con la medalla de oro en el International Beer Challenge.

Información alimentaria


COMPRAR

color

Color dorado intenso, de aspecto brillante.

Cerveza San Miguel Manila.

aroma

Carácter lupulado intenso con gran variedad de matices, entre los que destacan los aromas herbales, florales y a resina, con toques de fruta tropical. En segundo plano se aprecian sabores a caramelo y tostado de las maltas.

sabor

Al tragar se potencian las notas lupuladas y aparecen ciertas notas de fragancia alcohólica. En boca es equilibrada, en cuerpo e intensidad de amargo. La persistencia es ligera y seca.

Ingredientes

LÚPULO

Cuidada selección de lúpulos aromáticos de origen Americano que proporcionan aromas herbales, florales y a resina, con toques de fruta tropical.
El amargor equilibrado y ligeramente persistente principalmente se consigue por el uso experto de Lúpulos amargos.

MALTA

Uso de maltas con un grado mayor de tueste, que aportan intensidad de color y notas tostadas y caramelizadas.

LEVADURA

La levadura, de tipo lager, es la responsable de algunos de los aromas más afrutados.

Copa de cerveza Manila de San Miguel

LA COPA

Al tragar se potencian las notas lupuladas y aparecen ciertas notas de fragancia alcohólica. En boca es equilibrada, en cuerpo e intensidad de amargo. La presencia es ligera y seca.

Maridajes

PIZZA

Sus aromas de lúpulo armonizan bien con las especias y con la cocina italiana donde los sabores ácidos, dulces, salados y picantes están todos en equilibrio (pasta y pizza).

PIZZA

Sus aromas de lúpulo armonizan bien con las especias y con la cocina italiana donde los sabores ácidos, dulces, salados y picantes están todos en equilibrio (pasta y pizza).

COCINA ORIENTAL

Por la misma razón con platos orientales que lleven curry, cilantro,...

COCINA ORIENTAL

Por la misma razón con platos orientales que lleven curry, cilantro,...

PASTAS

Su amargor permitiría acompañar platos de pasta con salsa cremosa a base de nata y queso. El amargor suavizará los toques cremosos y los caramelizados de la malta, al igual que pasaría con los toques caramelizados de carnes asadas de cerdo, vaca...

PASTAS

Su amargor permitiría acompañar platos de pasta con salsa cremosa a base de nata y queso. El amargor suavizará los toques cremosos y los caramelizados de la malta, al igual que pasaría con los toques caramelizados de carnes asadas de cerdo, vaca...

PICANTE

La intensidad de amargo, no excesiva, junto a la carbonatación y el alcohol, tendrá un efecto de corte sobre grasas y picantes muy interesante para maridar con comida mexicana (tacos, burritos, fajitas,...).

PICANTE

La intensidad de amargo, no excesiva, junto a la carbonatación y el alcohol, tendrá un efecto de corte sobre grasas y picantes muy interesante para maridar con comida mexicana (tacos, burritos, fajitas,...).

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