¿Eres
mayor
de 18 años?
No
LO SENTIMOS :(
PERO PARA ACCEDER
AL SITE TIENES
QUE SER
MAYOR DE EDAD

Este website utiliza cookies que son almacenados
en su dispositivo, con el objeto de mejorar
su experiencia de navegación. Al completar su fecha de
nacimiento y entrar en el site, acepta el uso de cookies
Más información aquí

MUCHA FERIA POR COMPARTIR

Volver

"LA COCINA MALAGUEÑA MARIDA MEJOR CON NUESTRA CERVEZA"

José Carlos García

JOSÉ CARLOS GARCÍA,
COCINERO DE MÁLAGA
Y EXPLORADOR DEL
MUNDO

Entre cucharas y cucharones, José Carlos García, ganador de una estrella Michelín (los Oscar de la gastronomía) se ha convertido en referente de la cocina malagueña. Uno de sus secretos, dice, fue combinar los ingredientes y platos típicos con su experiencia por los fogones del mundo.

“Viajar es un ingrediente fundamental en la vida. En cada sitio que voy, me integro para extraer lo mejor de ese lugar. Aprendo todo lo que puedo, para llevarme esa experiencia, esos sabores, esos aromas para integrarlo en la cocina”.

Un chef le debe mucho a las materias primas y a la cocina familiar, y José Carlos García lo sabe. En su restaurante (que lleva su nombre) ofrece una experiencia gastronómica única, respetuosa con los sabores originales y a la vez experimental. Desde el Puerto de Málaga, su cocina es una de las responsables de llevar la gastronomía malagueña a lo más alto. El malagueño no duda en destacar los sabores de su tierra: “de todos los sabores del mundo, me quedo con los de Málaga”.