18 urte baino
gehiago
dituzu?
Ba Ez
LO SENTIMOS :(
PERO PARA ACCEDER
AL SITE TIENES
QUE SER
MAYOR DE EDAD

Este website utiliza cookies que son almacenados
en su dispositivo, con el objeto de mejorar
su experiencia de navegación. Al completar su fecha de
nacimiento y entrar en el site, acepta el uso de cookies
Más información aquí

San Miguel Eco / Elikadura-informazioa

Osagaiak: Ura, garagar-malta, lupulua.

Parametroak Unitatea Balioa
Balio energetikoa kJ/100 ml
kcal/100 ml
170
41
Koipeak g/100 ml 0
Horietatik, aseak g/100 ml 0
Karbohidratoak g/100 ml 3,4
Horietatik, azukreak g/100 ml 0,1
Proteina g/100 ml 0,4
Gatza g/100 ml 0

San Miguel Eco

Merkaturatzea 2003
Alkohol-gradua %4,2
Temperatura de servicio 4º-6ºC

Espainiako lehen garagardo ekologikoa

San Miguel Eco se elabora con materias primas 100% naturales y procedentes de cultivos de agricultura ecológica.

Cada lote de materia prima (malta de cebada y lúpulo) posee la certificación de producto ecológico.

Elikadura-informazioa


color

Color dorado brillante y espuma cremosa y consistente.

Cerveza San Miguel eco. Cervezas Ecológicas

aroma

Tiene una fragancia suave en intensidad, con un fondo que combina el plátano y la manzana con ciertas sensaciones de lúpulo floral. El aroma retro nasal al beber refuerza el toque lupulado y aparece un recuerdo a cereal.

sabor

En boca tiene amargor, pronunciado, de cuerpo medio y con una textura seca. Tiene una persistencia amarga aunque corta y agradable.

Osagaiak

Lupulua

Se utilizan variedades amargas procedentes de las principales zonas de producción del sur de Alemania (Hallertau, Splat, Tettnang, Hersbruck), cultivadas siguiendo la normativa Europea de producción ecológica.

Malta

Malta pilsen, que tiene un nivel de tostación bajo, producida a partir de cebada europea de primavera, de dos carreras, procedente de cultivos ecológicos. Durante el malteado no se han empleado productos que provoquen modificaciones, ni alteraciones del crecimiento ni que puedan quedar incorporados al grano.

Legamia

La levadura es la responsable de los ligeros aromas a plátanos y manzana. Los únicos nutrientes de la levadura son los que provienen de la malta ecológica usada para elaborar el mosto de San Miguel Eco.

Maridajes

CRUDO

Pescado y verduras

Maridaje Cerveza crudo

CRUDO

Pescado y verduras

VAPOR

Pescados, pollo y verduras

Maridaje Cerveza vapor

VAPOR

Pescados, pollo y verduras

HERVIDO

Pescados, mariscos y verduras

Maridaje Cerveza hervido

HERVIDO

Pescados, mariscos y verduras

FERMENTADO

Frutas y verduras

Maridaje Cerveza fermentado

FERMENTADO

Frutas y verduras

GURE GARAGARDO SORTA

Gure garagardoak