¿Te atreves a salir ahí fuera?

Vive la experiencia inédita de las mesas que viajan. Mesas nómadas.

Una cena puede ser una cena o un auténtico viaje gastronómico. Si la cena comienza en una mesa que viaja y te lleva a descubrir un lugar inédito que tenías muy cerca pero que nunca has visto así; si, a cada paso, en cada bocado, exploras el maridaje con los ingredientes de una de las mejores cervezas del mundo; y si, al llegar al postre, eres más sabio que al comienzo del camino.

Entonces deja de ser una cena, para convertirse en una expedición a la cumbre de las experiencias gastronómicas.

Cada semana, un restaurante se desplazará a un lugar recóndito para ofrecer una cena diferente y efímera. Solo unos pocos podrán vivirlo.

¿Quieres ser uno de ellos?

Descubre dónde y qué chefs cocinarán en las próximas Mesas Nómadas. Participa en la promoción para poder asistir a una de ellas.

Taberna & Media José Luis Martínez

Dónde: Madrid

Cuándo: 23 y 24 Marzo, 2017

COOK by SAGARDI Manuel Jiménez

Dónde: Barcelona

Cuándo: 6 y 7 Abril, 2017

Yandiola Ricardo Pérez

Dónde: Bilbao

Cuándo: 4 y 5 Mayo, 2017

JCG José Carlos Carcía

Dónde: Málaga

Cuándo: 11 y 12 Mayo, 2017

COBO Vintage Miguel Cobo

Dónde: Burgos

Cuándo: 17 y 18 Mayo, 2017

Cocinandos Juanjo Pérez

Dónde: León

Cuándo: 12 Enero, 2017

Satélite_T Sergio Rodríguez

Dónde: Bilbao

Cuándo: 10 Diciembre, 2016

La Fábrica Restaurante Ricardo Temiño & Miguel Cobo

Dónde: Burgos

Cuándo: 14 Diciembre, 2016

Miguel Cobo & José Carlos Carcía

Dónde: Madrid

Cuándo: 10 Noviembre, 2016

Quinto vino. Mariano Mier

Dónde: Gijón

Cuándo: 1 Diciembre, 2016

Yandiola. Ricardo Pérez

Dónde: Bilbao

Cuándo: 17 Noviembre, 2016