¿Eres
mayor
de 18 años?
No
LO SENTIMOS :(
PERO PARA ACCEDER
AL SITE TIENES
QUE SER
MAYOR DE EDAD

Este website utiliza cookies que son almacenados
en su dispositivo, con el objeto de mejorar
su experiencia de navegación. Al completar su fecha de
nacimiento y entrar en el site, acepta el uso de cookies
Más información aquí

Food Explorers

LOS FOOD EXPLORERS SALEN DE RUTA POR BARCELONA

Volver

¿Qué pasa si mezclamos cubiertos de una cultura gastronómica con tapas de otra?

Después del éxito de la ruta de la tapa Gòtic-Born, el barrio de Poble Nou ha decidido sumarse a la iniciativa con esta curiosa combinación. Conseguir dar un paso más allá en la experiencia de la cocina fusión ha abierto la posibilidad de dar a conocer utensilios usados en las cocinas internacionales con platos menos habituales. La conjunción de estos elementos que hasta ahora parecían no casar han dado lugar a una ruta de experiencias gastronómicas únicas propia de los exploradores con curiosidad por los sabores locales más desconocidos.

 

Empanada de pulpo o una bomba vegetal con sorpresa

Dieciocho bares y restaurantes de la zona ofrecerán del 14 al 23 de octubre una tapa especialmente diseñada para Food Explorers que se atrevan a probar sabores internacionales con un giro local. Todas ellas maridadas con un quinto de San Miguel bien fresco. Si no te asusta lo desconocido y te gusta la cerveza, estás más que invitado.  Si no quieres perderte ni una, descárgate el mapa de la ruta aquí.

Noticias relacionadas