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Botella San Miguel

Getxo Puerto Viejo
14-15
de Sept.

Gastronomía

Como la mejor cerveza, la buena comida combina con todo. La buena comida es un regalo para la vista, como la ilustración, es un homenaje para el cuerpo como un tatuaje y hasta una pequeña caricia para el alma, como la poesía. Las mentes inquietas necesitan ser alimentadas.

Aingeru Etxebarria Abascal

Cocinero orgulloso de su profesión. Quiere mediante la cocina expresar el respeto que siente hacia ella, trabajando con productos de temporada y cocciones precisas. Aingeru es miembro de la prestigiosa asociación de cocineros Euro-Toques. Encantado de poder transmitir su pasión mediante la enseñanza por todas las ciudades del mundo. Ofrece cursos de una cocina basada en la tradición y actualizados con técnicas modernas. Sin olvidarnos las salsas bases y sabores puros. Se han trasladado a diferentes ciudades del mundo: México, China, España, Italia, Japón, Bolivia ...Gracias al éxito cosechado en sus ponencias, master class y cursos prácticos, están ofreciendo nuestros servicios por las ciudades más emblemáticas del mundo.

Mikel Zeberio

Todo terreno de la gastronomía, un hombre grande en todos los sentidos al que le gustan los dos lados de la barrera: el de quienes crean y el de quienes gozan, reflexionan y cuentan lo que comemos y bebemos. Socio de la prestigiosa asociación de cocineros Euro-Toques. Crítico gastronómico de Deia entre otros diarios, autor de su propia guía de vinos y durante años director de la desaparecida revista Viandar, Mikel ha sido también quesero, cocinero, empresario hostelero y, siempre, un apasionado gastrónomo.

Makeeat Bcn

"Cada participante haciendo uso de su propia imaginación y gracias a la aplicación del diseño y las últimas tecnologías 3D será capaz de crear su propio aperitivo que mejor acompañe una San Miguel. Junto al chef de Makeat Bcn seleccionaremos los ingredientes a los que luego daremos forma y volumen y que más tarde emplataremos sobre una bandeja que grabaremos con la cortadora laser. ¿Te atreves a jugar con las 3 dimensiones?"