¿Eres
mayor
de 18 años?
No
LO SENTIMOS :(
PERO PARA ACCEDER
AL SITE TIENES
QUE SER
MAYOR DE EDAD

Este website utiliza cookies que son almacenados
en su dispositivo, con el objeto de mejorar
su experiencia de navegación. Al completar su fecha de
nacimiento y entrar en el site, acepta el uso de cookies
Más información aquí

¿Te atreves a salir ahí fuera?

Volver a mesas nómadas

COOK by SAGARDI Manuel Jiménez

Dónde: Barcelona

Cuándo: 6 y 7 Abril, 2017

Nacido en Barcelona en 1965, Manel Jiménez es Chef Ejecutivo de COOK by SAGARDI desde 2007. Su interés por la gastronomía comenzó muy pronto y tras encaminar sus estudios hacia la cocina, inició una formación más especializada en Francia (stage en el Restaurante Christian Bourillot, curso de cocina Traitteur de L’École Lenotre).

Después de esta experiencia, regresó a España y participó en un stage en el Restaurante Martín Berasategui de San Sebastián, entre otros. De su trayectoria profesional, destaca su trabajo en restaurantes tan variados como L’Aram de Barcelona, la Ciboulette o Neichel.

También ejerció de profesor en la Escuela Hofman de hostelería. Durante cuatro años fue el Jefe de Cocina de Can Ravell para pasar a ser en 2004 Jefe de Cocina del restaurante Jean Luc Figueras.

¡PARTICIPA!