¿Eres
mayor
de 18 años?
No
LO SENTIMOS :(
PERO PARA ACCEDER
AL SITE TIENES
QUE SER
MAYOR DE EDAD

Este website utiliza cookies que son almacenados
en su dispositivo, con el objeto de mejorar
su experiencia de navegación. Al completar su fecha de
nacimiento y entrar en el site, acepta el uso de cookies
Más información aquí

¿Te atreves a salir ahí fuera?

Volver a mesas nómadas

Quinto vino. Mariano Mier

Dónde: Gijón

Cuándo: 1 Diciembre, 2016

Mariano Mier, joven chef del restaurante “El Quinto” en Gijón, decidió hace unos años ampliar los horizontes de su cocina y ofrece así, junto a cachopos y demás delicias habituales en las mesas asturianas, una carta de propuestas asiáticas, donde nos encontramos desde okomiyaki hasta baos.

Mier ha ganado el concurso de tapas de Gijón durante dos años consecutivos, 2014 y 2015, y el XII Concurso nacional de tapas Madrid Fusión en 2016.

Inspirado por sus viajes, ha incorporado a su carta platos internacionales como rollitos vietnamitas y ceviches.

Además organiza jornadas de cocina internacional y a principio de 2015 comenzó a ofrecer un menú japonés.