Explore the world

Últimos Tweets
  • Porque , mañana a partir de las 8h celebraremos nuestro día regalando packs de Edición Especia… ,
  • Si empezaste el mes pensando en cuidar la línea y lo has mantenido, te ayudamos en tu misión: prueba con estas tost… ,
  • 1902/1903: y San Miguel conseguían sus primeros logros: unos conquistaban títulos y otros puertos ,
  • Los chinos dicen que son los que aguantan la comida más caliente, pero que no se lo digan a un vasco... ,
  • Marcar tu 1r gol como profesional es para celebrarlo con unas San Miguel fresquitas. Zorionak Mikel! @AthleticClub,… ,
  • ¡Bravo ! Así sí ,
  • ¿Escogerías que te lleven a los lugares más turísticos o preferirías crear tu propia ruta de descubrimientos?… ,
  • Empieza a llegar el frío, pero si en el agua nos espera una San Miguel fresquita, nos tiramos de cabeza. Gracias po… ,
  • La versión china del afterwork incluye esta receta. Allí la sirven acompañada de unos guantes pero aquí somos más d… ,
  • Nada mejor para empezar el otoño que unas tapas con San Miguel Clara. ¿Con qué tapa preferirías combinar tu cerveza? ,
  • Porque sin nuestra afición no hubiéramos llegado tan lejos en esta historia. y San Miguel, estamos ju… ,
  • Gana un lote de San Miguel compartiendo en Instagram tu foto del Bilbokatessen. Recuerda mencionar y… ,
  • Si viajas a China, olvida lo que te enseñaron tus padres a la hora de comer. ,
  • En el hemisferio sur hoy llega la primavera. En el norte, el otoño. Pero en esto coincidimos: cualquier estación es… ,
  • No sé vosotros, pero el equipo de San Miguel esta noche no cena: ¡mañana empieza Bilbokatessen y lo queremos coger… ,
  • Si este verano has aborrecido el jamón con melón, te proponemos una alternativa: acompáñalo con alcachofas al vino… ,
  • Porque si realmente quieres hacer las paces con alguien, es tan fácil como hacer éste gesto ,
  • Hoy hace 60 años el vencía 1-2 al Oporto. El primer gol lo marcó “El Gamo de Dublín”, Piru Gainza ,
  • ¡Buenas noticias! Todavía tienes tiempo para ganar un pack de San Miguel Edición Especial. ¿Quieres el tuyo? ,
  • Según dice la receta, estos huevos se infusionan en té negro con limón, sal y ceniza. ¿Adivináis su nombre y origen? ,

{{item.message}}

{{item.profile}} on Facebook {{item.timestamp}}